Бюстгальтер после мастэктомии - виды и свойства

Мастэктомией называют достаточно сложное оперативное вмешательство, которое заключается в удалении молочной железы. Наиболее часто пациентки используют специальные бюстгальтеры после мастэктомии. Они правильно удерживают молочную железу, что позволяет ускорить процесс срастания швов.

Характеристики белья

Бюстгальтер для протеза грудиБюстгальтеры, которые используют представительницы женского пола после мастэктомии, являются особым видом белья, который разрабатывался специально для протезов груди. Подбор белья должен производиться в послеоперационный период максимально правильно, что положительно повлияет на процесс лечения.

Белье характеризуется наличием специальных потайных кармашков, которые предназначаются для фиксации протеза груди. С их помощью также производится маскировка протеза, который увидеть посторонним глазам становится нереально. Достаточно важным аспектом при выборе белья после мастэктомии является материал, из которого оно изготавливается. Оно должно быть:

  • Сертифицированным;
  • Гипоалергенным;
  • Без красителей;
  • Без примесей.

Для бюстгальтеров, которые используются после мастэктомии, характерен особый крой. Они характеризуются высокими линиями декольте и проймами, с помощью которых удается максимально эффективноскрывать протез.

Бюстгальтеры являются уникальным нижним бельем, с помощью которого можно не только скрыть факт отсутствия молочной железы, но и значительно ускорить процесс заживления ран.

Покрой и функционал белья

Бюстгальтер после операции на грудьБюстгальтеры, которые используют после мастэктомии, характеризуются универсальным покроем, что предоставляет представительницам женского пола массу удобств во время их использования. Застегиваться бюстгальтер может как спереди, так и сзади, что позволяет женщине выбрать наиболее оптимальный вариант для себя. Бюстгальтеры имеют оптимальную ширину бретели в зависимости от размера. Чем больше размер, тем они шире. Это позволяет предотвратить врезание бретели в плечи и носить бюстгальтер максимально комфортно.

Под грудью женщины имеется лента, которая имеет анатомическую форму, что позволяет максимально удобно использовать бюстгальтер после мастэктомии. Бретели можно регулировать по высоте, что обеспечивается благодаря наличию специальных металлических регуляторов. В состав металла не входит никель, что обеспечивает высокий уровень безопасности для здоровья пациента. Чашки бюстгальтера - формированы. Они характеризуются отсутствием шва, что обеспечивает удобства во время носки бюстгальтера. Обращайтесь в наш магазин и приобретайте только качественное белье.

Бюстгальтеры после мастэктомии способны ускорить процесс заживления ран. Также с их помощью женщинам удается скрыть протез, что делает белье незаменимым в данном случае.

Особенности покупки бюстгальтера

Во время приобретения белья необходимо обращать внимание на такие показатели, как размер, ткань и качество. В составе материала, из которого производится бюстгальтер, должны быть только натуральные материалы, что положительно повлияет на длительность послеоперационного периода. Размер бюстгальтера должен идеально вам подходить. Это позволит бюстгальтеру надежно фиксировать протез.

При возникновении необходимости покупки бюстгальтера после мастэктомии вы можете обратиться в нашу компанию. Мы производим реализацию только качественных бюстгальтеров, что подтверждается соответствующими документами. У нас на складе имеются постоянно в наличии все размеры белья, что позволяет нашим покупательницам производить покупку незамедлительно.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты