+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Бюстгальтер послеоперационный компрессионный

Бюстгальтер послеоперационный компрессионный

Женщине, перенесшей хирургическую или пластическую операцию на грудь, в обязательном порядке нужно носить компрессионный (поддерживающий) бюстгальтер. Это специализированное нижнее белье призвано бережно заботиться о молочных железах.

Что такое компрессионный бюстгальтер

Бюстгальтер компрессионный – это специально разработанный вид женского нижнего белья для ношения после операций на груди. Изготовлен из натуральных, приятных для тела тканей, белого, бежевого или черного цвета. Его основная функция – поддерживать женскую грудь, защищать от деформаций и смещения, обеспечивая скорейшее выздоровление женщины.

Модель компрессионного бюстгальтера разработана совместно с врачами-маммологами, так что в его удобстве и функциональности может быть уверена каждая женщина. Поддерживающий и одновременно мягкий бюстгальтер снабжен эластичной лентой, которая подгоняется под индивидуальный размер.

Назначение послеоперационного компрессионного бюстгальтера:

  • надежная поддержка и фиксация груди;
  • экологически чистая ткань защищает кожные покровы от раздражения;
  • застежки-липучки или крючки способствуют надежной фиксации;
  • удобные широкие бретельки обеспечивают комфорт;
  • защищает от смещения импланты после пластической операции;
  • препятствует появлению отеков и гематом;
  • способствует скорейшему послеоперационному восстановлению округлой формы груди.

Все необходимые рекомендации по использованию данного вида белья женщина получает от пластического хирурга, делавшего операцию. Очень важно подобрать правильный размер чаши и объема груди, чтобы избежать дискомфорта при длительном ношении белья. Восстановительный послеоперационный период составляет примерно три недели, поэтому идеальным вариантом будет иметь запасной, сменный компрессионный бюстгальтер, возможно, другого цвета.

Компрессионное поддерживающее белье для груди подходит также для женщин, занимающихся различными видами спорта, включая бег, спортивную ходьбу, прыжки. Бюстгальтер надежно защищает грудь от сотрясений, травм, сохраняя железы и связки, а также форму груди в надлежащем виде. Кроме того, компрессионный бюстгальтер подтягивает и создает «картинку» упругой женственной формы.

Компрессионный бюстгальтер для кормящей мамы

Недавно родившая женщина ощущает тяжесть в груди из-за прилива молока. Необходимость кормить малыша вовсе не означает, что можно принести в жертву первозданную упругость и красоту груди. Есть возможность «спасти» свои прелестные формы с помощью компрессионного бюстгальтера.

Бюстгальтер надежно поддержит отяжелевшую грудь и сохранить ее форму. Конечно, дополнительные физические упражнения, укрепляющие мышцы груди, только улучшат результат. Так что кормящая мама не будет с ужасом ожидать прекращения грудного вскармливания, а будет твердо уверена в красоте своих округлых форм груди.

Единственный совет: заранее заготовьте защитные прокладки для компрессионного бюстгальтера на случай «протечки» грудного молока.

← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты