+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Чем поможет бандаж после кесарева

В нашем интернет-магазине вы можете купить послеоперационный бандаж по приемлемой цене в Минске.

Для чего нужен послеродовой бандаж

Бандаж после кесареваКак только рождается плацента, матка начинает уменьшаться, возвращаясь к размерам до беременности. За счет сокращающейся матки уменьшается и живот. Процесс ускоряется, если женщина кормит грудью. Увы, после кесарева сечения этот дела могут обстоять несколько иначе – грудное молоко идет позже, прием антибиотиков делает его непригодным для употребления ребенком...

Из-за того, что мать не может нормально кормить грудью, матка и живот уменьшаются несколько медленнее. Соответственно, растянутая кожа и связки также не могут быстро вернуться в исходную форму, а утратившие тонус мышцы выглядят не слишком эстетично.

Что же делать в такой ситуации? Помогли бы физические упражнения, но ими нельзя будет заниматься еще долго. Единственный выход – бандаж.

Ваша надежная защита

Еще одной функцией такого белья является фиксация послеродового шва во избежание его расхождения. Бандаж соединяет стенки шва, тем самым ускоряет заживление и защищает его от повреждений.

Добиться нужного практического результата можно только в том случае, если вы выбрали качественное компрессионное белье:

  • его размер должен соответствовать размеру фигуры до родов. Больший размер понадобиться в том случае, если вес женщины во время беременности вырос больше чем на 15 кг. Можно купить сразу два варианта – один стандартный, один увеличенный;
  • идеальный вариант – бандаж без шнурков, крупных пуговиц и других декоративных элементов. Швы должны быть гладкими и не оказывать раздражающего воздействия на кожу;
  • возможно, вам понадобится белье не корсетом, но модель в виде пояса или трусов. Спросите об этом своего врача – он подберет вариант для определенной группы мышц.

Какой бандаж выбрать

Особой популярностью пользуются модели Valento u1-311 и u1-411:

  • Valento ul-311 – бандаж-боди усиленной компрессии. Модель подходит для женщин, перенесших кесарево сечение и другие операции на полости живота. Для фиксации используются крючки и застежки, так что изделие не будет спадать даже при активных движениях.
  • Valento ul-411 – модель с высокой талией. Особенностью этого варианта является сочетание компрессионных свойств с великолепным внешним видом. Бандаж можно носить под вашей любимой одеждой, и никто не догадается, что под ней находится утягивающее белье.

Оба варианта равномерно распределяют нагрузку по мышцам и защищают шов от механических повреждений. В нашем магазине вы можете купить современные бандажи, которые помогут избавиться от отеков и гематом.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты