+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Характеристики текстильных протезов

Грудные протезы и белье

После мастэктомии необходимо использовать протез груди. Он выполнен в форме мешка, что позволяет его рационально использовать, независимо от размера груди.

После проведения хирургического вмешательства на молочной железе ей необходимо обеспечить особую поддержку. Именно поэтому необходимо использовать протез под бюстгальтер. Он может иметь треугольную или каплевидную форму. Регулировка объема протеза производится благодаря ее универсальной конструкции. Это очень важно на этапе восстановления после операции. Использовать текстильный протез можно:

  • В период сна;
  • На работе;
  • На прогулки;
  • Во время занятий спортом и т.д.

Текстильные протезы могут использоваться не только в послеоперационный период, но и на протяжение все жизни женщины. Они характеризуются уникальной конструкцией и простотой в использовании.

Особенности силиконовых протезов

По истечению реабилитационного периода вместо текстильных протезов могут использовать приспособления, в качестве сырья для производства которых используется силикон. Они характеризуются улучшенной эргономикой, что позволяет им максимально быстро приспособиться к поверхности, которая образовалась после операции.

Силиконовые грудные протезы имеют пленку с универсальной структурой, которая по тактильным ощущениям напоминает кожу человека. Она имеет матовую поверхность и пористую структуру, что не вызывает неприятных ощущений во время соприкосновений с телом. Во время спайки швов используют двойную ламинацию, что позволяет обеспечить максимально тонкие края протеза. Тонкие края приспособления ограничивают появление неприятных ощущений во время его прикосновения к телу женщины.

Силиконовые протезы разделяются на несколько разновидностей, в зависимости от их предназначения. Они могут производиться из традиционного силикона или быть облегченными. Второй вариант протезов используется теми представительницами женского пола, которые имеют малоупругую грудь. Некоторые из силиконовых протезов производятся с учетом потоотделения женщины или наиболее частых осложнений оперативного вмешательства.

Протез является уникальным вариантом возместить пустоту в бюстгальтере после проведения операции на груди. Ассортимент протезов достаточно широк. Их выбор напрямую зависит от конкретной ситуации.

Особенности покупки протеза

Выбор грудного протезаК покупке протеза необходимо отнестись максимально ответственно. Его подбор осуществляется максимально ответственно, что обеспечит удобства при ношении. Во время выбора протеза необходимо в обязательном порядке учитывать его размер. Несоответствие размера протеза и чашечки бюстгальтера может предоставить женщине массу неудобств во время его использования. При выборе вида протеза необходимо предварительно проконсультироваться с мамологом.

Купить протез на максимально выгодных условиях можно в нашей компании. У нас имеются протезы различных модификаций, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Также мы осуществляем продажу протезов с универсальной конструкцией, что позволяет их использовать женщинам с осложнениями операции.

Наша компания работает в сфере продажи протезов достаточно длительное время. За этот период нам удалось подтвердить факт продажи качественных протезов, которые характеризуются не только удобствами в ношении, но и длительным сроком эксплуатации. Стоимость протеза сможет приятно удивить любую клиентку.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты