+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Описание медицинского компрессионного белья

Проблемы с венами на ногах встречаются у многих пациентов. Медицинское компрессионное белье предназначается для поддержки правильного давления в конечностях. При его использовании с комплексной терапией можно полноценно бороться с варикозным расширением вен.

Характеристики трикотажа

Мужское компрессионное бельеМедицинским компрессионным трикотажем называют чулочно-носочные изделия, с помощью которых производится профилактика и лечение разнообразных заболеваний, которые связаны с нарушением кровообращения в нижних конечностях человека. показанием к применению компрессионного белья является:

  • Тромбоз;
  • Варикоз;
  • Тромбофлебит;
  • Эпителизирующиеся трофические язвы;
  • Лимфедемы.

Медицинское компрессионное белье поддерживает и сдавливает расширенную вену. С помощью этого воздействия кровеносный поток от больных вен к здоровым распределяется максимально правильно. С помощью этого белья производится усиление кровообращения, улучшение питания тканей.

Если медицинский трикотаж будет правильно использоваться, то с его помощью можно предотвратить возможность возникновения тромбов. При этом необходимо пациенту выбрать подходящий размер. Если у пациента отсутствуют показания к использованию белья, то это ограничивает возможность его негативного влияния на здоровье пациента.

Медицинское компрессионное белье является простым и безопасным методом профилактики варикозного расширения вен. С его помощью производится поддержка вен в правильном состоянии.

Эффективный метод лечения варикоза

Женское компрессионное белье.jpgМедицинское компрессионное белье положительно воздействует на процесс сдавливания расширенных вен. При его использовании кровоток в нижних конечностях ускоряется, что благотворно воздействует на процесс предотвращения варикозного расширения вен. При использовании белья работоспособность клапанного аппарата значительно улучшается и нормализируется.

При варикозном расширении вен наблюдается расширенный просвет периферических вен. Медицинское компрессионное белье благотворно влияет на его сужение. При использовании белья эффект мышечной помпы значительно увеличивается.

При глубоких причинах венозной недостаточности использовать медицинское компрессионное белье необходимо параллельно с медикаментозной терапией.

Особенности выбора и покупки трикотажа

Компрессионный трикотаж разделяется на четыре вида в зависимости от уровня давления, которое он может создавать. Каждый из видов характеризуется определенным воздействием на организм человека. При выборе медицинского компрессионного трикотажа необходимо ориентироваться на симптоматику заболевания.

Покупать белье необходимо в строгом соответствии с размерами. В противном случае белье может не только не принести желаемого результата, но и навредить здоровью человека.

При необходимости покупки медицинского компрессионного трикотажа вы можете обратиться в нашу компанию. Мы осуществляем продажу всех видов этого белья, что позволяет вам выбрать наиболее подходящее для себя. В складских помещениях нашей компании имеется постоянно в наличии медицинское компрессионное белье, что позволит осуществить его покупку в любое удобное для клиента время.

Наша компания осуществляет продажу высококачественного медицинского белья, которое характеризуется высоким эффектом воздействия. Несмотря на это, мы установили низкую стоимость на медицинский трикотаж, что делает его максимально доступным для широкого круга покупателей. Наша компания заботится о здоровье своих клиентов и поэтому работает на максимально выгодных для них условиях.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты