Ортопедический купальник: чувствуйте себя на пляже уверенно

Ортопедические купальники эффективно скрывают результат хирургического вмешательства. Подобные модели можно носить и под обычной одеждой, а внешне они ничем не отличаются от обычного белья.

Ортопедический купальник: особенности конструкции

Ортопедический купальникБелье изготавливается из эластичного материала, плотно облегающего фигуру. Предусмотрены отсеки для экзопротезов нужного размера, в результате:

  • исчезает дискомфорт при движении, нагрузка на тело распределяется равномерно;
  • исчезает психологический дискомфорт. Белье позволяет женщинам после мастэктомии чувствовать себя увереннее.

Изделие не теряет формы при намокании. В нем можно купаться, заниматься спортом или попросту загорать.

Имеются модели на левую и правую сторону, а также универсальные варианты, предназначенные для тех, кто перенес удаление обеих грудей. В результате – шрамы незаметны, улучшается осанка, пропадают мышечные боли в спине.

Эстетическая составляющая

Частый вопрос, который волнует женщин, выбирающих ортопедический купальник: смогут ли окружающие понять, что под ним расположен грудной протез?

Нет.

Форма и материал белья разработаны так, чтобы скрывать от посторонних особенности фигуры. Грудь будет иметь абсолютно естественную форму. Главное – правильно подобрать размер купальника и протеза.

Valento.by предлагает выбор ортопедических купальников, в которых комфортно загорать и купаться. Белье изготовлено из эластичного материала (в составе – полиамид и лайкра) и не вызывает дискомфорта.

← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты