Особенности бандажа на лицо

Операции на лице являются достаточно серьезными. Устанавливается бандаж после операции на лицо. Он характеризуется эргономичной конструкцией, что позволяет пациентам носить его максимально удобно.

Оперативное вмешательство на лице производится в двух случаях – если пациент имеет повреждения в результате аварии, травмы на производстве и т.д., и если проводится пластическая операция. Лицо человека характеризуется наличием большого количества мышц. Именно поэтому доктора волнуются за их правильное срастание. В противном случае пациента может ожидать повторное хирургическое вмешательство.

Бандаж для лица может иметь разнообразную форму. Она напрямую зависит от того, на какую часть лица будет производиться накладка бандажа. Независимо от формы бандажа его накладывание производится вокруг головы. Его край может располагаться на подбородке или под носом в зависимости от места дислокации травмы.

Бандаж на лицо в послеоперационный период является универсальным вариантом заживления ран. Это объясняется тем, что мышцы лица человека очень подвижны. Для их фиксации и правильного заживления необходимо использовать бандаж.

Характеристики бандажа

Бандаж для лица является универсальным приспособлением, с помощью которого производится фиксация мышц в одном положении. Это позволяет им максимально быстро срастаться и заживать. Бандаж для лица характеризуется:

  • Точностью фиксации;
  • Точным прилеганием;
  • Длительной эксплуатацией.

Данное приспособление имеет специальную липучку, с помощью которой производится максимально точное его фиксирование. Бандаж для лица характеризуется наличием большого количества отверстий, что позволяет кожи головы и не травмированным частям лица дышать. Бандаж достаточно легко надевать и снимать, что позволяет пациенту максимально просто выполнять гигиенические процедуры.

Производство данного приспособления осуществляется из материалов высокого качества, что ограничивает возможность появления раздражений или аллергических реакций. Бандаж для лица является абсолютно безопасным, что позволяет его широко использовать для любой категории пациентов. Благодаря наличию эластана в материале данного приспособления обеспечивается максимально качественная фиксация.

Бандаж на лицо накладывается практически во всех случаях после проведения хирургического вмешательства. Это объясняется эго эффективностью и практичностью.

Покупка бандажа

После проведения операции на лице только врач может определить необходимость в накладывании бандажа. Именно поэтому не стоит его накладывать без рекомендаций специалистов.

Если вам необходимо купить бандаж для лица, вы можете произвести это действие с помощью нашей компании. У нас имеется широкий ассортимент бандажей по максимально выгодной стоимости. Выбрать необходимое приспособление вы можете на нашем сайте в электронном каталоге. Этот процесс облегчается благодаря наличию фотографий и описаний к каждому товару. Все фотографии на сто процентов соответствуют реальности, поэтому вы получите то, что выдели на фото во время заказа.

Мы работаем только с проверенными поставщиками бандажей, что позволяет нам гарантировать их высокое качество. Покупку бандажа вы можете произвести всего за несколько минут. Если у вас возникнут вопросы – обращайтесь к нашим менеджерам. Мы установили низкую стоимость на бандажи, что позволяет клиентам экономить на покупке. Доставка бандажей осуществляется в любую точку нашей страны в течение нескольких дней.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты