+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Особенности применения компрессионные чулков

С целью усиления терапевтического эффекта во время проведения терапии по лечению варикозного расширения вен используются компрессионные чулки. Данный вид белья позволяет представительницам женского пола не только положительно повлиять на свое здоровье, но и украсить свою внешность.

Особенности действия компрессионные чулков

Компрессионные чулкиДействие белья направлено на налаживание правильной работы венозных вен. При их использовании отечность ткани значительно снижается. Компрессионные чулки благотворно воздействуют на организм женщины методом давления. Белье характеризуется универсальным методом воздействия на вены нижних конечностей. Самое сильное давление наблюдается в области лодыжек. Оно постепенно снижается по направлению к резинке чулков.

Излечить варикозное расширение вен с помощью компрессионных чулков невозможно, но благотворно повлиять на процесс терапевтического эффекта вполне реально. С помощью белья:

  • Болезненные ощущения в нижних конечностях снижаются;
  • Лишняя влага и шлаки максимально быстро выводятся;
  • Усталость и тяжесть в ногах снимаются.

Компрессионные чулки используются не только для лечения варикозного расширения вен, но и для его профилактики. Это объясняется их хорошим эффектом воздействия на организм человека.

Особенности носки

Чулки компрессионные женскиеДля того чтобы обеспечить высокий эффект воздействия чулков, необходимо их правильно носить. Производится это действие максимально аккуратно. Надевать чулки необходимо утром. Чулки производятся из достаточно тонкой ткани, поэтому их обладательнице необходимо следить за своими ногтями, чтобы их не порвать. При использовании чулков необходимо избегать лишних приседаний, так как это может привести к вытягиванию коленок. В результате этого компрессионные чулки могут потерять свой эстетический внешний вид.

Для того чтобы ограничить возможность протирания чулков на стопах используются обыкновенные тоненькие носки. В состав компрессионного белья входит нитка эластан, что значительно усложняет процесс их надевания. Для того чтобы надеть чулок, его необходимо натянуть изначально на руку. Далее стопа заводится в чулок и просовывается нога. Беременные женщины, люди с лишним весом для надевания чулков могут воспользоваться специальным приспособлением, который имеет название батлер.

Компрессионные чулки необходимо регулярно стирать руками. Во избежание деформации структуры чулков запрещается их отжим или выкручивание. Если чулки необходимо носить сутками, то их стирка осуществляется прямо на женщине.

Компрессионные чулки характеризуются не только отличным эффектом воздействия, но и простотой в использовании. С их помощью лечение варикозного расширения вен станет простым и эффективным.

Как произвести покупку чулков?

Подбор чулков производится только после консультации с врачом. Только специалист может определить необходимый для пациента класс чулков. При выборе белья внимательно относятся к его размеру. Это объясняется тем, что если они будут большими, то не принесут никакого эффекта, а если маленькими – то негативно повлияют на здоровье.

Если вам необходимо купить компрессионные чулки, тогда обращайтесь в нашу компанию. Мы имеем большое количество видов этого белья, что позволяет вам гарантировать максимально качественное лечение. Выбрать необходимое белье вы можете на нашем сайте с помощью максимально удобного электронного каталога. При возникновении вопросов, вы можете задать их нашим менеджерам, которые с удовольствием на них ответят и помогут произвести их заказ.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты