+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Послеродовый бандаж: виды, функции, правила выбора

Увы, беременность может негативно сказаться на фигуре. Как этого избежать? Врачи рекомендуют носить бандаж после родов. Сомневаетесь, нужно ли вам специализированное белье? По мнению экспертов, оно помогает почти в 100% случаев, избавляя от деформации осанки, снимая напряжение в пояснице и способствуя нормальной работе внутренних органов. Носить ли бандаж после родов? Да, если вам не безразлична ваша фигура.

Какой эффект от бандажа

Послеродовый бандаж-пояс

Во время беременности фигура женщины сильно меняется. После родов с возрастом возвращение в прежнее состояние происходит не так скоро, а в ряде случаев кожа и вовсе не может вернуть былую эластичность. Результат – непривлекательные складки и растяжки, которые невозможно убрать даже интенсивно занимаясь спортом.

Но есть способ избежать неприятных последствий – носить послеродовой бандаж, купить в Минске который вы можете в интернет-магазине valento.by.

Для достижения максимального результата рекомендуется сочетать ношение изделия с регулярными и правильно подобранными физическими нагрузками, диетой и здоровым образом жизни.

Как правильно носить бандаж после родов

Во-первых, посоветуйтесь с врачом. Если имеются показания, можно надевать специализированное белье сразу же после родов или на следующий день.

Во-вторых, следует выбрать правильный срок ношения такого белья. Этот показатель индивидуален для каждой женщины. Сколько носить бандаж после родов? Зависит от особенностей организма. Средний срок варьируется от 4 до 6 недель, причем носить его дольше не рекомендуется – примерно после двух месяцев следует перейти на активные физические упражнения.

Бандаж после кесарева сечения нужно снимать после заживления шва. Часто такие изделия имеют дополнительные особенности – например, модель U1-311 не только поможет избежать растяжек, но и проконтролирует температуру кожи и избавит от чрезмерного потоотделения. Отличным вариантом станет модель с высоким расположением талии, плотно садящаяся по любой фигуре.

Какую модель выбрать

Послеродобый бандаж

  • Модель U1-300 – великолепно выглядящее компрессионное белье выше колен. Этот вариант поможет не только после беременности, но и после сложных хирургических операций, вроде липосакции.
  • U1-301 оказывает лечебный эффект, способствуя быстрому заживлению гематом.
  • После надевания у вас не возникнет ни малейшего дискомфорта.
  • Бандаж-боди U1-310 отлично сочетается с любой одеждой. Он поможет быстро привести кожу в порядок, создаст привлекательные контуры.
  • Модель с высокой линией талии U1-400 поддерживает ягодицы и помогает быстро справиться с гинекологическими болезнями.
  • U1-411 – эстетичное дополнение для вашего гардероба. Такой бандаж поддерживает фигуру, что особенно важно на вечеринках и других торжественных мероприятиях.
  • U1-450 изготавливается из «дышащей» ткани, избавляющей от чрезмерного выделения пота. Эта модель сочетает лечебный и профилактический эффекты.

Выбор конкретной модели зависит от целей, которых вы хотите добиться. В нашем каталоге есть варианты как для профилактики и лечения, так и для временного внешнего эффекта.

Популярные разновидности

Чаще всего используется бандаж вида «пояс» – широкая эластичная лента с косточками высокой плотности. Эта модель идеально подходит для женщин, которые прибавили после родов в весе. Единственным недостатком является то, что его неудобно носить при активных физических нагрузках.

Если вы заботитесь о своих бедрах и ягодицах, выберите модель в виде лосин. Бандажи в форме трусов исполняют примерно те же функции, но они лучше подчеркивают фигуру.


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты