Виды корректирующего белья

Виды корректирующего белья

Корректирующее белье - это белье из эластичных материалов с жесткими вставками, придающее фигуре правильные очертания. Материал белья не может быть полностью натуральным, чаще всего это шелк или хлопок с добавлением искусственных волокон. Только синтетические ткани (спандекс, полиамид) обладают достаточной эластичностью для коррекции фигуры.

Моделирующий эффект у белья разный, поэтому важно подбирать белье в специализированных магазинах с примеркой.

Существуют следующие виды корректирующего белья по степени утяжки:

  1. Слабая утяжка. Это белье для стройных женщин, имеющих небольшие недостатки фигуры. Чаще всего это такой вид белья, как утягивающая комбинация. Незначительные складки на животе, недостаточно тонкая талия – даже следящие за своим весом женщины сталкиваются с такими проблемами. Белье с легкой утяжкой поможет выглядеть особенно изящно, например, в вечернем платье. Многие даже не подозревают, что большинство звезд наряду с диетами и спортзалами используют корректирующее белье, чтобы сделать фигуру идеальной.
  2. Средняя утяжка. Такое белье подойдет женщинам с более значительными недостатками фигуры. Со средней утяжкой изготавливают леггинсы, панталоны, утягивающие комбинации и другое белье. Правильно подобранное белье со средней утяжкой поможет визуально убрать несколько сантиметров с талии или бедер. Такое белье содержит жесткие вставки, позволяющее создать пикантный силуэт.
  3. Сильная утяжка. Это белье для полных женщин из очень плотного материала, чаще всего корсеты и утягивающие пояса. Жесткие вставки в сочетании с утягивающим эффектом позволяют обладательнице белья визуально «скинуть» несколько килограммов.

Помимо коррекции фигуры, утягивающее белье выполняет функцию поддержания осанки, что обеспечивает особенный комфорт его обладательницам.

Тонкости ношения эластичного белья

Для того, чтобы получить максимальный эффект от белья и носить его с комфортом, важно правильно его подобрать его размер, тип и степень утяжки. Белье с легкой компрессией можно носить ежедневно, но не длительное время. Белье со средней и сильной степенью утяжки должно использоваться не более нескольких часов в день, поскольку длительное его ношение может навредить здоровью.

В каких случаях утягивающее белье противопоказано?

Корректирующее белье не стоит носить больным тяжелыми формами гинекологических заболеваний, онкобольным, а также тем, кто имеет проблемы с сосудами (варикоз, тромбофлебит) и кожей.

Купить корректирующее белье можно в нашем интернет-магазине в Минске. На сайте представлен широкий ассортимент утягивающего белья и товаров для здоровья. Через форму обратной связи специалисты магазина проконсультируют вас, помогут подобрать размер и степень компрессии корректирующего белья. Приобретите идеальную фигуру по привлекательной цене в Минске с valento.by!


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты