+375 (33) 308-03-05

Пн-Пт С 10:00 ДО 20:00, Вых. С 10:00 ДО 18:00 (Минск, Витебская, 11)

Выбор белья после мастэктомии

Выбор белья после мастэктомии

Проблемы после мастэктомии

Медицинские последствия операции – нарушение осанки, выраженная боль в плечевом поясе, частичная атрофия мышц, уменьшение подвижности плечевого сустава. Неуверенность в своей привлекательности, переживания за то, что отсутствие молочной железы заметят коллеги и знакомые – с этим сталкивается женщина после операции в психологическом плане.

Скрыть последствия операции, уменьшить выраженность послеоперационных симптомов и выглядеть привлекательно таким пациенткам помогают протезы груди и специальное белье.

Белье после мастэктомии - это тип белья для ношения женщинами с протезами груди. В этих бюстгальтерах и купальниках есть специальные углубления, фиксирующие протез. Бюстгальтеры для женщин после мастэктомии имеют особый покрой, что делает протез незаметным для посторонних глаз.

Виды ортопедического белья:

  • Компрессионное. Это белье пациентки носят в течение месяца после операции. Оно способствует быстрому заживлению ран и обеспечивает компрессию, необходимую в этот период.
  • Корректирующее. Это вид белья, которое женщина будет носить в течение жизни. Вместе с ним необходимо подобрать протез.

Правильно выбираем белье после мастэктомии

Для того, чтобы процесс реабилитации прошел успешнее важно правильно подобрать и экзопротез и бюстгальтер, который будет его фиксировать. Сначала нужно выбрать именно белье и только потом протез.

Задачи бюстгальтера и купальника после мастэктомии:

  • Обеспечить комфорт. Белье должно быть изготовлено из гипоалергенных материалов, без примесей и красителей, быть приятным к телу и обеспечить женщине максимальный комфорт.
  • Скрыть послеоперационные швы. Фасон белья и его крой должен скрывать и протез и швы, которые будут заметны первое время после мастэктомии.
  • Надежно фиксировать протез. Правильно подобранное белье избавит женщину от сомнений, что последствия операции заметны окружающим. Она будет уверена, что выглядит так же, как и до хирургического вмешательства.
  • Обеспечить внешнюю привлекательность груди. Ортопедический бюстгальтер позволит женщине вернуться к своему прежнему гардеробу и выглядеть привлекательно в облегающих и полупрозрачных блузках.

В нашем интернет-магазине вы можете купить бюстгальтеры и купальники после мастэктомии по ценам от производителя. Вы получите качественный ортопедический товар по доступной цене в Минске. Опытные консультанты помогут с выбором белья и проконсультируют по возникшим вопросам. Оставайтесь женственными несмотря ни на что с valento.by!


← Назад к списку новостей

Личный кабинет Доставка и оплата Договор публичной оферты