logo.png
Разновидности корректирующего белья

Разновидности корректирующего белья

Каждая женщина мечтает быть обладательницей стройного силуэта и красивой фигуры. Приблизиться к идеалу можно не только посредством изнуряющих диет или пластической операции, но и с помощью специального моделирующего белья. Такое решение позволит исправить форму талии и ягодиц, избавиться от целлюлита, скрыть возрастные и послеродовые изменения.

Наши покупатели имеют возможность приобрести различное корректирующее белье в Минске. Оно отличается степенью моделирующего эффекта и функциональными особенностями. Достоинством одних моделей является возможность незаметно носить их под одеждой, а других - использовать в комбинации с повседневными вещами.

Для того чтобы правильно выбрать корректирующее белье, необходимо принять во внимание многие нюансы - особенности фигуры, наличие и расположение проблемных зон, предполагаемый способ применения.

Корректирующие брюки

Эластичные брюки служат для моделирования фигуры. Это универсальный предмет женского гардероба, который придает уверенности в себе и позволяет выглядеть стройной и привлекательной, независимо от ситуации. Они эффективно скрывают лишние килограммы и преображают основные проблемные зоны - верхнюю часть бедер, ягодицы и живот. За счет высокого пояса удается скрыть отложения на боках и талии.

Брюки предназначены для повседневного использования, занятий фитнесом, спортивных тренировок. Как и другие виды корректирующего белья, они могут применяться на завершающих этапах реабилитации после оперативных вмешательств. Привлекательный внешний вид и практичность позволяют комбинировать их с различной одеждой, создавая стильные комплекты.

Корректирующие леггинсы

Леггинсам часто отдают предпочтение при выборе такого белья. Максимально облегая контуры тела, они способны подтянуть живот, избавить от некрасивых складок, визуально уменьшить объем талии и бедер. Кроме эстетического эффекта изделие обладает профилактическими противоварикозными свойствами. 

Леггинсы очень удобны, их можно носить длительное время, не испытывая дискомфорта. Благодаря особому крою они хорошо садятся на любую фигуру и не стесняют движений во время активных занятий или тренировок. Модель удобно использовать как самостоятельный элемент гардероба, а также надевать под одежду. Как и прочие виды корректирующего белья, леггинсы отличаются надежностью, простотой ухода и долгим сроком службы.

Корректирующие трусы

Такие трусы призваны подчеркнуть силуэт и выразительность линий. Они обеспечивают эффективное утягивание в проблемных областях, создавая дозированную компрессию. Высокая посадка обеспечивает дополнительное удобство и позволяет сделать талию на несколько сантиметров тоньше. Такой вид корректирующего белья дает возможность носить любые наряды и чувствовать себя максимально уверенно и комфортно.

Трусы полностью незаметны под одеждой, поскольку выполняются по бесшовной технологии. Деликатные ткани не раздражают кожу и не вызывают аллергических реакций, они приятны на ощупь и прекрасно подходят для ежедневного использования.

Возврат к списку