Valento.by
5 1
logo.png
Статьи

Статьи

Ношение компрессионного белья по окончании процедуры маммопластики - обязательная часть реабилитационных мер после данной операции. При помощи такого элемента гардероба пациентка в течение короткого срока лишается отрицательных последствий оперативного вмешательства, приспосабливается к изменениям собственного тела, что позволяет достичь положительного результата.
В последнее время все более популярной в применении становится компрессионная одежда. Такая одежда изготавливается из инновационных химических и натуральных волокон.
Протезы молочных желез представлены накладками, которые в точности имитируют форму женской груди. Медицинские изделия специально разработаны для женщин, которые перенесли маммопластику и операцию по удалению груди.
Компрессионный рукав - это медицинский товар, применяемый для лечения и профилактики болезней лимфатической системы. Помимо этого рукав оказывает сдавливающее воздействие на верхнюю конечность. После удаления лимфоузлов или после операции мастэктомии также назначается ношение компрессионного рукава для более быстрой реабилитации. 
Липосакция представляет собой простой и достаточно безопасный метод избавления от лишнего веса. Итоговый результат от вмешательства зависит не только от профессионализма врача, но и от особенностей реабилитационного процесса.